当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

梁伟会见桂林银行玉林分行行长季涛

2021-09-03 17:40     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梁伟会见桂林银行玉林分行行长季涛

92日上午,县委书记梁伟会见桂林银行玉林分行行长季涛一行并进行洽谈,双方就进一步加强对接、深化合作等事项进行交流。县委常委、县委办主任李红飞参加会见活动。

梁伟对季涛一行的到来表示欢迎。他说,陆川紧紧围绕 “一城三区”奋斗目标,以“六强”发展战略为引领,以十项重点任务为抓手,全力争创广西县域经济十强县;坚持“强龙头、补链条、聚集群”发展思路,实施工业振兴三年行动,加快构建现代工业产业体系;推动乡村振兴开新局,实施乡村振兴产业发展基础设施公共服务能力提升三年攻坚计划,加快农业农村现代化;以公园城市理念推动“强县城”战略实施,打造现代都市商业休闲宜居区,争创自治区文明城市;以构建现代化综合交通网络为基础,加快推进现代商贸物流体系建设,促进交通物流经济深度融合、提质扩量;以创建广西全域旅游示范区为抓手,加快文化和旅游深度融合,推动文化事业全面繁荣、文化产业快速发展。这些目标形成了一批项目,希望桂林银行玉林分行继续大力支持和积极参与陆川经济社会发展,尤其在PPP项目、旧城焕新、路网建设、重大项目投融资等方面加强务实合作、提供金融支持,促进双方共同发展。
季涛介绍了桂林银行玉林分行发展情况。她说,桂林银行玉林分行虽然入驻陆川的时间不久,但一直与陆川紧密合作,在二改一、旧城焕新等项目有着很好的合作基础,对陆川发展前景充满信心,将围绕陆川县委、政府中心工作,进一步强化沟通对接,发挥自身优势,创新工作举措,加大支持力度,在多领域深入合作,为陆川高质量发展,实现“一城三区”奋斗目标贡献更大力量。

会见活动结束后,季涛一行还深入到陆川县工人文化宫项目现场进行实地考察。




审核:罗钊

记者:吴晓峰

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: