当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

白松涛在陆川调研时强调:鼓足干劲,攻坚克难,全力加快重大项目建设

2021-08-31 09:35     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

白松涛在陆川调研时强调:鼓足干劲,攻坚克难,全力加快重大项目建设

827日下午,玉林市市长白松涛来到陆川北部工业园,开展市长服务企业日活动,并对重大项目建设情况进行实地调研。玉林市副市长党万坚参加调研,县委书记梁伟、县人民政府县长庞邦津陪同调研。

白松涛深入到玉林国际香料交易中心暨福达农产品冷链物流园项目建设现场,实地了解重大项目推进情况,现场办公协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

白松涛强调,要紧紧围绕建设“四强两区一美”两湾先行试验区的目标任务,主动担当作为,奋力攻坚克难,全力以赴推进重大项目建设,助力打好工业振兴攻坚战,推动经济社会高质量发展。要坚持科学谋划、合理布局,抓紧推进园区基础设施建设,不断提升和完善园区配套服务水平,为企业发展提供良好环境。要增强主动服务意识,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成果转化为推动工业高质量发展的不竭动力,强化沟通交流和部门联动配合,积极协调解决企业发展及项目建设遇到的“急难盼愁”问题,确保项目顺利推进、企业健康快速发展。要切实增强责任感、紧迫感,坚持目标导向,倒排工期、挂图作战,在保证质量和安全的前提下,全力加快重大项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。



审核:罗钊

记者:姜斌、林官梅

编辑:蒙勤英



文件下载:

关联文件: