当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市委组织部与县领导慰问因公殉职的陈明同志家属

2021-06-04 08:05     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市委组织部与县领导慰问因公殉职的陈明同志家属


6月2日,玉林市委组织部常务副部长凌芝,县委书记潘展东,县人民政府县长刘启,县委常委、组织部部长张耘书,县委常委、政法委书记黄波,县人民政府副县长陈志军赶赴珊罗镇,看望并慰问了因公殉职的陈明同志的家属,对陈明同志不幸遇难表示深切哀悼。



在陈明的家中,参加慰问的领导对陈明同志的不幸牺牲表示沉痛的哀悼,对陈明的父母和家人表示亲切的慰问。市委组织部、县委、县人民政府、县委政法委派代表分别向家属送上慰问金,感谢他们为党、为国家培养了一名好儿子,希望他们节哀顺变,保重身体。参加慰问的领导交代随行的珊罗镇、村两级干部和相关部门负责同志妥善处理善后事宜并安抚家属情绪,尽力帮助他们解决实际困难。

2021年6月1日晚上,中共党员、原陆川县珊罗镇党委委员、政法委员、副镇长陈明同志,根据县疫情防控指挥部指示,计划连夜接送2名从广东清远回来的涉疫情人员到县里集中隔离,坐镇卫生院救护车前往六燕村拟转送涉疫人员途中遭遇车祸,因公殉职,永远定格在54岁。陈明同志的一生是鞠躬尽瘁为党的事业奋斗的一生,是全心全意为人民服务的一生。他是基层干部的楷模,百姓心中的好干部,人们永远不会忘记他!




审核:吕志远

记者:林官梅

编辑:梁小凤


文件下载:

关联文件: