当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘启检查指导我县今年高考备考工作

2021-06-03 11:45     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

刘启检查指导我县今年高考备考工作

6月1日,县人民政府县长刘启深入县招生办、县二中等地,检查指导我县高考备考工作。他强调,要主动谋划,夯实责任,统筹做好各项备考工作,确保高考万无一失。县教育局有关领导陪同检查。

刘启先后实地查看了各考点的视频监控室、保密室等场所,详细了解各考点的应急预案、措施落实等工作开展情况。

在检查中,刘启指出,高考是人生的重要转折点,关系着考生的前途和命运,也考量着社会的公平正义。各级各相关部门要高度重视,加强服务和保障,以科学完备的应对措施,切实提升备考质量和效率,确保实现平安高考、健康高考。

刘启强调,各级各相关部门要把工作做得更细一些、要把问题想得更全面一些、要把保障措施做得更周全一些,强化责任落实,密切部门协同,加强督促检查,形成保障高考组织工作的强大合力,尽最大的可能为广大考生营造良好的考试环境,全力确保我县今年高考工作任务高标准、高质量圆满完成。




审核:吕志远

记者:林春

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: