当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陆川县乡村振兴局正式挂牌成立

2021-06-03 11:45     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县乡村振兴局正式挂牌成立

6月2日,陆川县扶贫开发办公室正式重组挂牌为陆川县乡村振兴局,标志着我县脱贫攻坚历史使命圆满完成后,又开启了全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的新征程。

县委书记潘展东,县人民政府县长刘启,县人大常委会主任丘妙军,县委副书记蔡桂全,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王一锛,县政协副主席邱炎义出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,刘启要求,陆川县乡村振兴局要更深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神和视察广西时的重要指示精神,全面贯彻落实上级关于全面推进乡村振兴的部署要求,大力弘扬脱贫攻坚精神,持续强化作风建设,统筹推进乡村振兴工作,以实际行动推动全县乡村振兴开好局、起好步。

仪式现场,潘展东、刘启、丘妙军、蔡桂全、王一锛、邱炎义一同为陆川县乡村振兴局揭牌。




审核:吕志远

记者:姜斌、吕艳丽

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: