当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘启到陆川县世客城小学开展“六一”儿童节慰问活动

2021-06-02 08:00     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

刘启到陆川县世客城小学开展“六一”儿童节慰问活动


5月31日,县人民政府县长刘启到陆川县世客城小学开展“六一”儿童节慰问活动,向少年儿童致以节日的亲切问候,向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的广大教育工作者致以崇高敬意。

刘启一行走进教室,与师生们亲切交流,接受少先队员礼戴红领巾,并观看了孩子们的文艺表演。刘启还走到孩子们中间,与孩子们互动游戏、一起唱红歌,向孩子们送上节日美好祝福和发放新书籍、新书包等节日礼物,祝愿孩子们健康快乐成长,并勉励他们要从小树立远大理想,树立学有所成、报效祖国的志向,养成优良的品格和过硬的本领。要通过从小学习党史,感党恩、跟党走,坚定理想信念,早日成长为德、智、体、美、劳全面发展的新时代好少年好儿童。

在世客城小学,刘启一行还详细了解校园规模、办学理念及文化特色品牌建设情况,对学校办学所取得的成效表示肯定,希望该校要切实把少年儿童工作作为重要基础性工作来抓实抓好,创新办学理念,通过各种寓教于乐的活动,让孩子们在安全、幸福的环境中健康快乐成长。要全面筑牢安全防线,确保校园平安稳定、教学安全有序、师生身心健康。要用远大的志向引导学生,着眼培养时代新人,不断提升教学质量水平,努力办好人民满意的教育,为加快推进我县教育教学事业高质量发展作出更大的贡献。





审核:吕志远

记者:黎荣锋、姜斌

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: