当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘启深入米场、马坡等镇调研生活垃圾焚烧发电项目建设工作

2021-04-02 08:25     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

刘启深入米场、马坡等镇调研生活垃圾焚烧发电项目建设工作

4月1日,县人民政府县长刘启深入米场、马坡等镇调研生活垃圾焚烧发电项目建设工作,现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。县人民政府副县长邱毅,以及县经贸、生态环境等有关部门领导陪同调研。

在调研中,刘启实地察看了项目选址、项目周边环境等情况,听取了项目业主在规划布局、设计工艺、规模处理能力等方面工作汇报,详细询问了解项目推进情况。

刘启要求,相关部门和企业要统一思想,提高认识,切实把项目前期工作做实做好。要严格按照项目规划设计,明确职责、细化任务,抓住时间节点,积极有序推进项目建设。

刘启强调,生活垃圾焚烧发电项目是一项改善居民环境和提升城市品位的民生工程,事关百姓福祉。要抓牢源头减量这个根本,积极倡导低碳绿色生活方式,不断加大环保理念宣传,积极稳妥地做好群众思想工作,争取群众的理解和支持,为项目建设营造一个良好的社会舆论氛围。要稳妥落实好各项环保措施,加快工程进度,力促项目早日建成投入使用,为建设美丽陆川,推动经济社会高质量健康发展贡献力量。




审核:吕志远

记者:林春

编辑:蒙勤英、吕艳丽


文件下载:

关联文件: