当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

潘展东春节前走访慰问老干部

2021-02-10 08:40     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

潘展东春节前走访慰问老干部


春节将至,2月8日下午,县委书记潘展东看望慰问了老干部陈前驱、吕焕坤,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的问侯和祝福。

慰问中,潘展东详细询问了老干部们的身体状况和家庭情况,并向他们介绍了陆川经济社会各项事业的发展情况,对老干部们多年来为党的事业、为陆川发展所做出的奉献表示感谢。潘展东指出,老干部是党和国家的宝贵财富,陆川过去发展取得的辉煌成绩,凝聚着大家的智慧、心血和汗水。希望老干部们保重身体的同时,一如既往地关注全县经济社会发展,充分发挥政治、经验、威望优势,为陆川“十四五”高质量发展贡献力量。县委、县政府也将尽心尽责,全力做好服务保障,为老干部更好地安度晚年、发挥余热创造良好条件,让广大老同志有更多的组织归属感、生活获得感、精神幸福感。



审核:庞国健

记者:吴晓峰

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: