当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治区审计厅副厅长桂忠才到陆川县调研

2021-01-13 15:10     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区审计厅副厅长桂忠才到陆川县调研

1月11日下午,自治区审计厅副厅长桂忠才率队到我县调研指导审计工作。玉林市审计局局长党刚强,县委常委、县人民政府常务副县长庞邦津陪同调研。

当天,桂忠才一行来到陆川县污水处理厂进行实地调研,边走边看,不时与项目负责人交谈,详细了解我县污水治理情况,对我县利用新技术对水生态系统进行修复表示肯定。随后,桂忠才来到陆川县审计局,与该局领导干部座谈,听取陆川审计工作开展、存在的困难和下步工作计划等情况汇报,对陆川审计工作所取得的成绩给予肯定,并就进一步做好审计工作提出要求。

桂忠才强调,要全面加强党对审计机关的领导,不断发挥审计在促进经济高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉的职能作用。要充分围绕中心、服务大局,聚焦主责主业,突出重点项目,注重绩效审计,强化过程监督,提前预警风险,寓服务于审计监督,做好常态化“经济体检”工作,使得审计“查病,治已病、防未病”功能得到充分发挥。要改进审计管理方式,依法履行审计监督职责,扎实推进审计全覆盖。要认真抓好审计整改责任落实,形成审计整改监督合力,促进审计整改工作取得实效。要做好审计机关自身建设,树立审计人员公道正派、勤政务实、廉洁自律的良好形象。

-------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------

审核:罗钊

记者:姜斌、吕艳丽

编辑:蒙勤英、刘素君


文件下载:

关联文件: