当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

潘展东到县工业园区调研部分重大项目建设情况

2021-01-13 15:10     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

潘展东到县工业园区调研部分重大项目建设情况

1月12日上午,县委书记潘展东到县工业园区调研部分重大项目建设情况,强调要深入实施“强产业”带动战略,加快推进重大项目建设,融入双循环发展新格局,全力把工业园区打造成玉林“两湾”产业融合聚集地。

在广西欧一高能输电铁塔电线电缆项目、陆川县海大生物配合饲料、王老吉灌装饮料、玉林市三环路、玉林国际香料交易中心暨福达农产品冷链物流园等重大项目现场,潘展东一行边走边看,不时驻足与相关部门负责同志、项目业主交谈,实地了解项目施工进度、目前存在的困难问题等情况,并对有关问题进行现场交办。他指出,工业园区的发展离不开项目的支撑,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,认真履职,密切配合,切实发挥职能作用,协调解决好项目推进中遇到的问题,全力加快推进项目建设。

潘展东强调,要深入践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,持续开展解放思想再出发活动,大力弘扬改革创新、攻坚克难、真抓实干精神,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,敢冲善拼,争创一流,确保各项目标任务如期实现。要加强协调、搞好服务,积极帮助企业跑办手续、主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,形成推进项目建设的强大工作合力。要发挥好规划引领作用,为园区建设发展提供规划依据和载体支撑。要不断完善园区配套设施“硬环境”和服务管理“软环境”,持续提升园区承载力、吸引力、集聚力,着力引进一批科技含量高、带动能力强、税收贡献大的投资项目,加快区域性商贸物流集聚区建设。各项目业主要树牢安全意识、质量意识、精品意识,统筹处理好施工安全和项目建设的关系,在安全施工的前提下,倒排工期,加快进度,确保项目早日竣工投产出效益,为陆川经济社会高质量发展作出积极贡献。

-------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------


审核:罗钊

记者:张鸿波

编辑:蒙勤英、刘素君


文件下载:

关联文件: