当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

曹湜到陆川县调研一季度经济运行工作情况

2021-01-11 09:00     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


曹湜到陆川县调研一季度经济运行工作情况

1月8日,玉林市委常委、副市长曹湜一行到陆川县调研一季度经济运行工作情况。

曹湜一行先后来到陆川县福达农产品冷链物流园、福煌实业有限公司、谢鲁山庄等地,详细了解企业生产和项目建设情况,并检查节前旅游安全工作,听取陆川县相关情况汇报。

在调研中,曹湜对该县当前经济运行情况给予了充分肯定,并就下一步工作提出了要求,希望陆川县要紧盯任务目标抓落实,坚持目标导向,做细做实各项工作。在抓好当前疫情防控工作的同时,要牢牢把握经济平稳健康发展这个总目标,抓牢企业发展和项目建设两个关键,进一步夯实责任,统筹兼顾,着力激发各方面的积极性、主动性和创造力,助力一季度取得较好成绩。要采取有力措施,继续抓好安全生产各项工作,确保节前旅游安全。要密切配合、狠抓落实,最大限度协调各方资源,确保一季度经济运行各项任务目标圆满完成

-------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------

审核:吕志远

记者:黎荣锋、姜斌

编辑:林官梅


文件下载:

关联文件: