当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陆川祥进电子科技有限公司扶贫工厂举办劳动就业用工专场招聘会

2021-01-11 09:05     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川祥进电子科技有限公司扶贫工厂举办劳动就业用工专场招聘会

1月9日上午,陆川祥进电子科技有限公司扶贫工厂劳动就业用工专场招聘会在横山镇石塘村举行。县人民政府县长刘启,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王一锛,县人民政府副县长曾敏、邱毅,县政协副主席谢卡娜到场指导,了解农民工劳动就业情况。

据了解,陆川祥进电子科技有限公司现需招普工(女士)500名,管理20名,涉及工程、品质、拉长等岗位,其中普工岗位月平均工资达到2500-4500元。记者在现场看到,附近村民纷纷前来应聘,整个招聘现场气氛热烈,反响较好。 

此次专场招聘会措施得力,效果明显,受到了该村群众的好评。

-------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------

审核:吕志远

记者:姜斌、李燕

编辑:林官梅


文件下载:

关联文件: