当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陆川县举行2021年乡村振兴招商引资推介会暨项目签约仪式

2021-01-11 09:00     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县举行2021年乡村振兴招商引资推介会暨项目签约仪式

1月9日上午,我县在横山镇举行2021年乡村振兴招商引资推介会暨项目签约仪式。县人民政府县长刘启,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王一锛,县人民政府副县长曾敏、邱毅,县政协副主席谢卡娜出席本次活动。县直相关部门领导及客商代表参加了签约仪式。

推介会上,与会人员一同观看了陆川县招商引资推介专题片。刘启在会上指出,下一步,我县将继续整合资源和政策优势,加大培育具备增值潜力的项目;继续坚持发挥人才、交通、营商环境优势,把营商环境、政务服务尽可能做得更好,帮助企业解决问题,降低企业成本。同时,在招商引资工作机制上更灵活,通过主动出击,寻找项目合作机会,促进产业融合发展。





签约仪式上,县人民政府与深圳市澳博深科技有限公司、深圳市久威科技有限公司,温泉镇与深圳市安耐达电子有限公司,良田镇与深圳祥进电子科技有限公司分别进行了现场签约,达成合作意向。

-------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------

审核:吕志远

记者:姜斌、李燕

编辑:林官梅


文件下载:

关联文件: