当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

庞邦津率队到广东开展招商引资工作

2021-09-07 15:25     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

庞邦津率队到广东开展招商引资工作


县委副书记、县人民政府县长庞邦津近日率队到广东省开展招商引资,县委常委、常务副县长梁建文,县委常委、统战部部长何达勇,县人大常委会原主任、陆川客家联谊会会长陈前驱分别参与招商考察活动。

9月1日-3日,庞邦津一行前往东莞乾道实业有限公司进行实地考察,先后与东莞市陆川商会、东莞市广西商会、广东省广西商会、广东省玉林商会等商会的50多位企业家洽谈。通过实地考察与商会企业洽谈对接项目,就县企合作,实现精准招商对接进行了深入洽谈交流。

在招商座谈会上,庞邦津向商会企业家代表介绍了陆川的区位、交通、劳动力、传统产业、营商环境等方面的优势,以及在机械制造、香料肉制品、铁锅厨具、纺织服饰、灯具照明五大产业发展方向上的优惠政策,表明了陆川要建成“一城三区”的信心与决心,是投资发展的好去处,县委、县政府将进一步加强与商会的对接,为广大投资者创造最安心、最暖心的营商环境,全方位做好服务。庞邦津诚挚邀请广大企业家到陆川来投资、考察和旅游,他希望企业相信陆川、支持陆川,他还希望商会能够带领企业家回到家乡投资建设,共同助力陆川经济社会高质量发展。




审核:罗钊

记者:林官梅

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: