关于省道S206线重新启用测速点的公告 - 通知公告 - 广西玉林陆川县人民政府门户网站 - www.luchuan.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于省道S206线重新启用测速点的公告

2021-09-01 17:15     来源:陆川县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                            

关于省道S206线重新启用测速点的公告


为有效预防和减少道路交通事故的发生,确保人民群众生命财产安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规的规定,结合我县道路交通管理工作实际,决定在辖区省道S206线事故多发路段重新启用固定测速点对超速行驶交通违法行为进行查处,现公告如下:

一、测速地点:省道S206线372km+954m(温泉镇碰塘村大虫窝路段)、省道S206线385km+240m(温泉镇长河村元安元路段)。  

二、限速规定:双向最高限速70km/h

三、启用时间:本公告的测速点超速行驶交通违法行为查处自202197日起施行。

请广大驾驶员自觉遵守交通法律法规,文明驾驶,安全行车,共同营造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

特此公告!

  


                           陆川县公安局交通管理大队

                                  202191

   

附:点位照片

省道S206线372km+954m(温泉镇碰塘村大虫窝路段)


  

省道S206线385km+240m(温泉镇长河村元安元路段)

  

关联文件: