当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

事关第2剂次新冠疫苗接种,玉林疾控有最新公告

2021-06-10 10:15     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

事关第2剂次新冠疫苗接种,玉林疾控有最新公告



关于阶段性重点接种第2剂次新冠疫苗的公告

按照国家和自治区级新冠病毒疫苗接种工作部署,为保障接种人群按期完成后续免疫程序,形成有效的免疫屏障,6月10日至30日,我中心新冠疫苗接种门诊重点为已接种第1剂次的人群进行后续剂次疫苗接种,暂时暂停第1剂次疫苗接种服务(除获审批的近期将出国或前往疫区的重点人群外);同时开放个人第2剂新冠疫苗网上预约,接种第1剂疫苗满49天及以上者优先预约,暂停第1剂疫苗网上预约。网上预约第2剂疫苗成功的群众,按预约时间前往接种,并按现场工作人员的指引,有序排队进行接种。网上未预约成功的群众,请不要前往我中心排队,以免浪费您的宝贵时间。
我中心新冠疫苗接种门诊将根据疫苗实际供应情况,每天从17:00开始网上预约第二天的第2剂疫苗接种时间(群众可通过微信扫描疫苗接种二维码进行预约)。
2021年7月1日后将恢复第1剂新冠疫苗的预约和接种工作。
微信扫描下方二维码进行预约:


玉林市疾病预防控制中心
2021年6月9日    




文件下载:

关联文件: