2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员体检及考察公告 - 通知公告 - 广西玉林陆川县人民政府门户网站 - www.luchuan.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员体检及考察公告

2021-09-26 07:55     来源:陆川县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员体检及考察公告

  

2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员体检及考察的有关事项公告如下:

  一、体检与考察人选

1.体检、考察人选名单:根据岗位计划聘用人数与体检、考察人选1:1的比例,按照同一岗位报考人员总成绩从高分到低分的顺序确定李亭旋62人为2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员体检、考察人选。(具体体检人员名单见附件)

  2.体检、考察不合格或自愿放弃的,从同一岗位报考人员中按照总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

  二、体检

请入围体检的考生于体检当天持本人身份证按时到达集中地点参加体检,不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。体检时间和地点另行通知。

  (一)体检执行标准

  体检项目及标准参照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等规定执行。

  考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

  (二)体检费用

  体检费用由医院按规定收取,由体检人员自理,需要复查、复检的考生,费用按规定另行收取。

  (三)其他注意事项

  1、如考生个人信息、电话有变动,应及时告知招聘机关。

  2、考生在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或病史的,给予不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并参照公务员录用考试违纪违规的有关规定严肃处理。

3、本公告发布以后,考生放弃体检、考察资格的,作弃权处理。

4.已经怀孕或疑似怀孕的考生,应在公告发布2天内向体检实施机关提出书面申请,由体检实施机关安排孕检,经确诊怀孕后,延缓所有项目体检。

  三、考察

  (一)考察时间。考察时间另行通知。

  (二)考察内容。主要包括报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况,并对考察人员进行报考资格复审。

  (三)考察组将在考察期间就考察事宜与考察人员联系,考察人员的联系电话和通讯地址如有改变,请及时与招聘机关联系。 

咨询电话:

陆川县司法局政工股:0775-7273905

 

 附件:2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员体检及考察名单的公告  

                                       陆川县司法局                                          2021926


关联文件: