2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员计算机技能测试公告 - 通知公告 - 广西玉林陆川县人民政府门户网站 - www.luchuan.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员计算机技能测试公告

2021-09-22 19:42     来源:陆川县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站

专职社工(编外)人员计算机技能测试公告

根据《2021年陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员公告》的有关规定,现将陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员计算机技能测试的有关事项公告如下:

一、测试人员名单

通过资格审核验证合格的人员名单(详见附件)。

二、测试时间和地点

测试时间:2021年9月24日(星期五),上午8:30正式开始,当天结束。

测试地点:陆川县司法局

三、测试方法及进入面试人员名单公布

计算机技能测试主要测试计算机操作基本知识,包括打字速度以及对word、excel软件的熟悉程度;将进入面试人员名单在陆川县司法局考点公布栏和陆川县人民政府门户网站公布,请各位考生自行查看。

四、考生须知

(一)考生持本人身份证原件参加计算机技能测试

(二)参加计算机技能测试的考生须在当天上午8:00前到达陆川县司法局一楼报到、抽签,考生按抽签号参加计算机技能测试超过测试当天上午8:20未进入候考区的考生,视为弃权,不允许进入候考区。考生不得携带与测试有关的任何资料、通讯工具等进入试场,否则,取消试资格。注意:考生在测试时,只能报自己的序号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母信息、籍贯、工作单位等个人信息。凡透露本人姓名等情节严重的,测试成绩按零分处理。其余情况酌情给予扣5-8分处理。

(三)招聘过程,不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

根据新冠肺炎疫情防控有关要求,考生如有以下情况的,需及时报告招聘单位,由招聘单位严格按照有关防疫要求处理,如有隐瞒,将追究责任。考生在疫情期间,参加现场招聘考试须全程戴口罩,并须服从招聘单位的防控管理。

1.考生最近28天内有境外旅居史,或最近14天内有国内中高风险区等重点地区旅居史。

2.考生为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

3.考生最近14天内与上述(2)三类人员有接触史;或最近14天内与境外回国人员、国内中高风险区等重点地区人员有接触史。

4.考生最近14天内本人及同住人员或同乘交通工具人员存在发热、咳嗽、乏力、胸闷等状况。

5.请考生自觉遵守疫情防控规定,考前不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。前往陆川县司法局报到时接受体温测量,亮绿码进入。“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3°C)的考生方可进入。

)咨询电话:0775-7273905陆川县司法局政工股)。

附件:陆川县司法局公开招聘社区戒毒(康复)工作站专职社工(编外)人员计算机技能测试人员名单

                                               陆川县司法局

                                              2021年9月22日


关联文件: