当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 政务要闻

上海市玉林商会考察团到我县考察

2020-07-29 11:32     来源:陆川县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
7月28日上午,上海市玉林商会考察团一行到我县进行投资项目考察。县人民政府县长刘启,县委常委、统战部部长周林,县人民政府副县长曾敏陪同考察。

考察活动以实地查看、召开座谈会等形式进行。座谈会上,刘启就我县机械制造、纺织、畜牧业生产等产业发展情况,以及投资环境、支持政策等突出优势方面作了介绍。刘启指出,陆川将加快融入北部湾经济圈步伐,重点打造东融产业园,以促经济高质量发展。希望有意投资我县的区内外企业提早谋划,抢抓机遇,我县愿以最优惠的政策和最优质的服务与各商家共商合作、共赢未来。
会上,考察团对当前我县经济发展所取得的成绩表示赞许。认为我县产业基础良好,投资环境优越,发展态势强劲。希望与我县持续深化合作,实现互惠共赢。
期间,考察团一行还先后深入到金海科康水蛭产业示范园、陆川猪小镇等地,实地查看企业发展情况。


文件下载:

关联文件: