当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 政务要闻

我县年出栏12万头生猪生态循环农业产业园项目开工

2020-06-23 10:21     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好生猪稳产保供工作,推动陆川猪产业链发展。6月22日,我县举行年出栏12万头生猪生态循环农业产业园项目开工仪式。

县委书记潘展东出席仪式并宣布项目开工

县人民政府县长刘启,县人大常委会主任陈前驱,县政协主席李永金,县委常委、统战部部长周林,县人民政府副县长邱毅及县农业农村局、生态环境局等有关部门领导和清湖镇、村相关领导、相关项目业主负责人等参加仪式。仪式由陈前驱主持。

仪式上,刘启作了致辞,对项目的开工表示祝贺。希望项目业主高标准高质量推进项目建设,争取早日投产达效。刘启要求,清湖镇和相关部门要认真履职尽责,以最优的服务、最佳的环境、最高的效率,全力解决好企业在建设中遇到的困难和问题,确保项目如期竣工投产。

据了解,陆川县千企达投资集团有限公司联合正邦集团有限公司计划投资20亿在陆川县建设生猪生态循环农业产业园项目。第一期占地500亩,选址在清湖镇那若村,计划建设20栋1.4米凹式全封闭高架网床,每栋猪舍分4个单元,存栏为3000头,年出栏量为6000头,20栋猪场年出栏量为12万头。项目分三期进行。该项目的建成,将实现我县陆川生猪养殖、种植、饲料、屠宰加工为一体的全产业链循环农业,必将进一步加快我县生猪产能全面恢复,助推我县生猪产业发展再上新台阶。


文件下载:

关联文件: