当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 政务要闻

刘启深入清湖镇检查指导水库防汛和尾矿库整治工作

2020-06-23 10:20     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月22日,县人民政府县长刘启深入清湖镇检查指导水库防汛和尾矿库整治工作。刘启要求,要以高度负责的态度,全力以赴做好防汛工作和尾矿库整治,确保人民群众生命安全,确保尾矿库不发生安全、环保事故。清湖镇政府等有关部门领导陪同检查。


在清湖水库,刘启巡视查看了水库运行情况,听取了水库负责人工作汇报,详细了解人员值班、应急抢险等防汛预案工作开展情况。刘启要求,要保持高度警惕,坚决克服麻痹大意思想和松懈情绪,认真落实各项防范措施,确保水库安全度汛。

在清秀区尾矿库整治现场,刘启查看了矿区整治现状,询问了解项目负责人整治措施、工作情况。刘启强调,要明确工作任务,认真落实安全生产监管责任,加强对停产、废弃的尾矿库监测监控,仔细排查,查找问题和隐患,及时整改到位,确保绝对安全。


文件下载:

关联文件: