陆政土〔2021〕10号陆川县人民政府关于陆川县2021年第一批次乡镇建设用地(城乡建设用地增减挂钩项目建新区用地)征收土地的公告 - 政府文件 - 广西玉林陆川县人民政府门户网站 - www.luchuan.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 政府文件

陆政土〔2021〕10号陆川县人民政府关于陆川县2021年第一批次乡镇建设用地(城乡建设用地增减挂钩项目建新区用地)征收土地的公告

2021-06-21 09:08     来源:陆川县政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                   

陆川县人民政府关于陆川县2021年第一批次乡镇建设用地

  

(城乡建设用地增减挂钩项目建新区用地)

  

征收土地的公告

  

陆政土〔202110

  

根据《广西壮族自治区人民政府关于陆川县2021年第一批次乡镇建设用地(城乡建设用地增减挂钩项目建新区用地)的批复》{桂政土批函(9)20217号},县人民政府将陆川县珊罗镇六燕村民委员会的集体土地共13.9039公顷(其中:耕地13.6848公顷、农村道路0.0413公顷、沟渠0.1769公顷、农村宅基地0.0009公顷)征收为国有建设用地,开发作为陆川县2021年第一批次乡镇建设用地(城乡建设用地增减挂钩项目建新区用地)。现依据《中华人民共和国土地管理法》有关规定,将有关征收事项公告如下:

  

一、建设用地项目名称

  

陆川县2021年第一批次乡镇建设用地(城乡建设用地增减挂钩项目建新区用地)。

  

二、被征地村民小组及面积

  

陆川县珊罗镇六燕村民委员会二十一村民小组水田1.4853公顷、沟渠0.0407公顷,二十三村民小组水田2.6367公顷、交通用地0.0345用地,沟渠0.0036公顷、农村宅基地0.0009公顷,二十二村民小组水田4.5223公顷、沟渠0.0510公顷,二十村民小组水田4.4797公顷、沟渠0.0768公顷,第二村民小组水田0.5608公顷、农村道路0.0068公顷、沟渠0.0007公顷,第五村民小组沟渠0.0041公顷。详见陆川县2021年第一批次乡镇建设用地(城乡建设用地增减挂钩项目建新区用地)勘测定界图。

  

三、土地补偿费和安置补助费标准

  

(一)水田、农村道路、沟渠的土地补偿费和安置补助费标准:每公顷69.7500万元。

  

(二)其他草地的土地补偿费标准:每公顷27.9000万元。

  

(三)地上附着物补偿标准。

  

地上附着物经征收单位和被征收方双方实地清点后,按《陆川县人民政府关于印发陆川县征收集体土地地上青苗及附着物补偿标准的通知》(陆政规〔20204号)要求给予经济补偿。

  

四、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人自公告之日起20日内持土地权属证书或其它有关的证明材料,到陆川县征地事务中心办理征地补偿登记,登记时间2021621日至2021710日,复核时间2021711日至12日。请相互转告。凡从自然资源主管部门发布预征收之日起,所有在拟征收区域范围内进行抢建抢种的地上附着物一律不予办理补偿登记。

  

五、土地所有权人、使用权人在规定的时间内无正当理由不办理征地补偿登记的,视为自动放弃补偿,不影响本公告土地征收的正常实施。

  

特此公告

  


  


  


  

陆川县人民政府

  

2021621

  


  

公开属性:主动公开

  

  

  

—      3      —

  
  


  

  


文件下载:

关联文件: