陆政函〔2021〕106号 陆川县人民政府关于开展生猪饲料成本价格指数保险的批复 - 政府文件 - 广西玉林陆川县人民政府门户网站 - www.luchuan.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 政府文件

陆政函〔2021〕106号 陆川县人民政府关于开展生猪饲料成本价格指数保险的批复

2021-07-06 08:48     来源:陆川县政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆政函〔2021106

陆川县人民政府关于开展生猪饲料成本价格指数保险的批复

  


  

县财政局、农业农村局

  

《关于继续开展猪饲料成本价格指数保险的请示》(陆财报〔202133号)收悉。现批复如下:

  

一、原则同意开展生猪饲料成本价格指数保险工作

  

二、保险标的价格:玉米2850/吨、豆粕3600/吨(所涉及的玉米、豆粕期货价格以大连商品交易所发布的数据为准)总保费为200万元。

  

三、县财政局要及时向自治区财政申请政策性农业保险补贴30%60万元),同时做好县级财政补贴20%40万元)及农户自缴50%100万元)工作。

  

四、县农业农村局要统筹指导生猪养殖企业做好生猪产业发展。

  

此复

  


  


  

陆川县人民政府

  

202176

  


  

公开属性:主动公开

  


  

抄送:中国人民财产保险公司陆川支公司。

  


文件下载:

关联文件: