当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 政府文件

陆政征字〔2021〕1号陆川县人民政府关于陆川县棚户区改造项目(2018-2020年)征收房屋的决定

2021-04-08 11:10     来源:陆川县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县人民政府关于陆川县棚户区改造项目

(2018-2020年)征收房屋的决定

陆政征字〔20211

根据《国务院办公厅关于进一步加快棚户区改造工作的通知》(国办发〔2014〕36号)、《广西壮族自治区危旧房改住房改造暂行办法》(桂政发〔2009〕16号)、《陆川县人民政府关于陆川县棚户区改造项目(2018-2020年)征收房屋的公告》(陆政布〔2021〕1号)的有关规定,现就我县棚户区改造(2018-2020)项目范围内所涉及的土地、房屋作出如下征收决定:

一、征收项目名称:陆川县棚户区改造项目(2018-2020年)。

二、征收范围:陆川县中医院位于新洲中路113号的宿舍房屋建筑物及土地;陆川县人民代表大会常务委员会位于陆兴北路33号的宿舍房屋建筑物及土地;陆川县二轻联社位于陆兴北路25号的宿舍房屋建筑物及土地、沈振勇土地;陆川县五金交电公司位于陆兴南路12号的宿舍房屋建筑物及土地(含万丈村委会、万丈谢屋队、陆川县日杂公司、李启文的房屋及土地);陆川县马坡镇人民政府大院内的部分房屋建筑物。

上述征收范围详见用地规划平面图。

三、征收主体:陆川县人民政府。

四、征收部门:陆川县城市建设投资有限公司。

五、征收实施单位:陆川县新型城镇化建设暨棚户区改造工作指挥部。

六、征收实施时间:本决定公告之日起实施。

七、征收补偿:实行产权置换或货币化补偿。按《中共陆川县委办公室 陆川县人民政府办公室关于明确陆川县新型城镇化建设暨县城区棚户区改造范围及相关事项的通知》(办发〔2015〕19号)和《陆川县人民政府关于印发<陆川县征收集体土地上青苗及附着物补偿标准>的通知》(陆政规〔20204号)文件执行。              

八、征收办公地点及电话:陆川县城市建设投资有限公司四楼棚改办公室(江滨东路28号),联系电话:7317590。

九、其他事项:本征收决定公告发布之日起,在规划红线范围内的建设要统一规划,统一设计,统一建设,未经批准的新建、扩建、改建等建筑工程是违法工程,由此产生的补偿费用一律不予补偿。被征收人对本决定不服的,可自本决定公告发布之日起60日内依法申请行政复议或在3个月内依法提起行政诉讼。

                

                           

陆川县人民政府

2021年4月8日


文件下载:

关联文件: