当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 规划计划

关于陆川县公安局乌石派出所业务技术用房建设调整规划的公示

2019-07-15 08:01     来源:陆川县乌石镇人民政府     作者:覃平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 

关于陆川县公安局乌石派出所业务技术用房

建设调整规划的公示

 

陆川县公安局乌石派出所业务技术用房建设项目位于陆川县乌石镇沙井村官地尾,东接山岭,南接水塘,西接交通路,北接屋地园队土地。为了建立完善的治安防控体系,严密防控,减少案件的发生,陆川县公安局计划新建乌石派出所,以适应乌石镇社会经济发展和辖区人口递增面临的治安形势和任务。拟新建陆川县公安局乌石派出所业务技术用房工程建设项目已获陆发改[2018]116号批复,新建陆川县公安局乌石派出所业务技术用房规划选址位于乌石镇城北控制性详细规划C-07-01地块内,用地面积为6421.51㎡。具体规划调整如下:1新建陆川县公安局乌石派出所规划位于乌石镇城北控制详细规划C-07-01地块内,红线内用地原为绿化用地,现拟调整为办公用地,拟地块名为C-07-04,面积为6421.512、居住用地C-07-03地块减少面积6421.51㎡。3、原乌石派出所用地C-10-02由办公用地调整为商业用地,红线内面积3443.66㎡。

按照《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现就陆川县公安局乌石派出所业务技术用房工程建设项目调整规划进行公示,听取公众意见。公示期限为20197150时至201981424时,公示载体为陆川县电视台、县人民政府门户网站信息公开专栏(网址http://www.luchuan.gov.cn/web/yllcmh/infopublic/public.ptl?page=ml)、乌石镇人民政府宣传公示栏及该项目用地现场。详细修改情况请到县自然资源局规划股查询。

凡与上述调整有利害关系的公民、法人以及其他组织若对修改方案有异议,请在公示期间持合法有效身份证件向陆川县自然资源局进行陈述、申辩或提出听证申请,我局将及时研究。逾期未向县自然资源局进行陈述、申辩或提出听证申请的,视为放弃上述权利并同意该修改方案。

意见反映联系地址:陆川县城区温泉中路25 陆川县自然资源局规划股

邮编:537700

联系电话:0775-7273506

特此公示

 

公示附图:

1新建陆川县公安局乌石派出所规划选址调整原图(修改前)

2新建陆川县公安局乌石派出所规划选址调整方案图(修改后)

 

陆川县乌石镇人民政府

2019715

文件下载:

关联文件: