当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 中长期规划

关于梧桐墅清华苑方案的公示

2021-08-02 17:28     来源:陆川县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县卓润房地产开发有限责任公司拟在陆川县城中新区东环路西侧(世客城内)建设梧桐墅清华苑项目。按相关法律法规的规定,现对该项目设计方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

梧桐墅清华苑方案设计由陆川县卓润房地产开发有限责任公司委托广西南都建筑设计有限公司编制。项目用地内拟建设16栋33层住宅楼、1栋3层幼儿园和地下室等。主要指标见下表,总平面图及鸟瞰图见附图,详细内容可到陆川县自然资源局三楼规划股查询。

主要指标一览表:

指标名称

规划条件

审批总平

建筑密度(D)

D≤35%

20.5%

容积率(F)

1.0<F≤4.0

4.0

绿地率(G)

G≥30%

30.1%

建筑高度(H)

H<100米

99.9米

二、公示时间及地点

公示时间:2021年8月3日至2021年8月11日

公示地点:项目现场、陆川县自然资源局一楼规划公示栏及陆川县人民政府门户网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对该方案予以公示。如您对该方案有不同意见和异议,请于期内将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该规划设计方案,本局将按程序予以审核办理。意见反馈地址:陆川县城区温泉中路自然资源局规划股,联系电话:0775-7273507。

四、附图

1.梧桐墅清华苑总平面图(公示版)

2.梧桐墅清华苑鸟瞰图(公示版)


 陆川县自然资源局     

2021年8月2日     


文件下载:

关联文件: