当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 中长期规划

关于陆川县中心城区控规LC06-02地块调整方案的公示

2021-07-12 18:13     来源:陆川县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县中心城区控规LC06-02地块位于陆川县城陆兴路东侧,通政路北侧该地块由原财政局、工行宿舍、金川宾馆、妇幼院、电影院等单位用地组成,在陆川县中心城区控规中分别规划为行政办公用地、二类居住用地和旅馆用地。按棚改要求,县自然资源局于2021年1月15日出具了该地块的规划条件陆自然资地规条〔2021〕3号,确定该整个地块为二类居住(兼容商业)用地,容积率1.0<F≤5.0,建筑密度D≤40%,绿地率G≥20%,建筑限高H≤80米,商业建筑面积≤15000平方米(≤20%)。因该地块东北端有文物保护建筑菁莪馆,根据县文物事务中心出具的《关于省级单位陆川县菁莪馆建设保护告知书》,菁莪馆周边150米范围内地下室开挖深度不得大于5米,需将原本可设于地下的不计容不计建筑密度的地下车库设置于地上,设置于地上的车库需计容并计建筑密度。为此拟将该地块的用地使用性质由控规的行政办公用地、二类居住用地和旅馆用地统一调整为二类居住(兼容商业)用地,指标调整为容积率1.0<F≤5.5,建筑密度D≤85%,绿地率G≥10%,建筑限高H<100米,商业建筑面积≤15800平方米(≤20%),调整总红线内用地面积为14448.13平方米。调整方案由聿建工程设计有限公司编制。

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对该地块调整方案予以公示,听取公众意见。公示期限为2021年7月13日0时至2021年8月11日24时。公示载体为陆川县电视台、县人民政府门户网站、县自然资源局宣传公示墙和项目用地现场公示栏。详细调整情况请到县自然资源局规划股查询。

如您对该调整方案有不同意见和异议,请在公示期间(邮寄时以邮戳日为准)将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因,单位或组织的加盖公章)递交我局,利害关系人可依法向我局书面申请听证。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该规划,我局将按程序予以审核办理。意见反馈地址:陆川县城区温泉中路自然资源局规划股,联系电话:0775-7273507,邮编:537700。            

特此公示。

附图:1.陆川县中心城区控规LC06-02地块调整前规划图

      2.陆川县中心城区控规LC06-02地块调整示意图(公示版)

      3.陆川县中心城区控规LC06-02地块调整后规划图(公示版)

  陆川县自然资源局

                                 2021年7月12日


关联文件: