当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 中长期规划

关于陆川县乌石(陆川名猪) 特色小镇概念性规划的公示( 陆自然资函〔2021〕25号)

2021-05-17 16:41     来源:陆川县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据国家、自治区和玉林市有关培育特色小镇的文件精神,为加快乌石特色小镇的产城整合,提升乌石镇的整体形象和旅游品质。我局委托玉林市城乡规划设计院编制了《陆川县乌石(陆川名猪)特色小镇概念性规划》,主要对乌石镇高速引道两侧共4.39平方公里的乌石名猪小镇进行规划。我局在20208月26日组织专家和相关部门人员进行了规划方案论证,根据专家组意见完善规划方案后,报送陆川县城乡规划委员会2020年第5次专题会议审议,获原则通过。

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对该规划方案予以公示,听取公众意见。公示期限为2021518日0时至2021618日24时。公示载体为陆川县电视台、县人民政府门户网站(网址)、县自然资源局宣传公示墙和乌石镇人民政府公示栏。详细规划情况请到县自然资源局规划股查询。

如您对该规划方案有不同意见和异议,请在公示期间(邮寄时以邮戳日为准)将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因,单位或组织的要加盖公章)递交我局,利害关系人可依法向我局书面申请听证。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该规划,我局将按程序予以审核办理。意见反馈地址:陆川县城区温泉中路自然资源局规划股,联系电话:0775-7273507,邮编:537700。            

特此公示


附件:

1.陆川县乌石(陆川名猪)特色小镇概念性规划 公示版.pdf

2.陆川县乌石(陆川名猪)特色小镇概念性规划—用地布局规划图(公示版).jpg

3.陆川县乌石(陆川名猪)特色小镇概念性规划—总平布局规划图(公示版).jpg


                        2021年5月17日


文件下载:

关联文件: