当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 中长期规划

关于陆川梧桐墅局部(1#和12#户型)调整方案的公示

2021-04-22 16:25     来源:陆川县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据陆川县安盛房地产开发有限责任公司的申请,拟对其位于陆川县城中新区东环路西侧,陆川县世客城小学南侧的陆川梧桐墅规划建筑方案设计进行局部调整,现对调整方案进行公示,公示的内容如下:

一、局部调整公示内容

陆川梧桐墅规划建筑方案于2019年7月10日已经批复实施,现开发商为了适应市场需求,便于销售,拟进行局部调整,即调整尚未开工建设的1#和12#楼的户型,并且将1#楼由原29层增加至30层(不超过建筑限高),楼房位置按原方案不变。原已批准的规划总平面图、鸟瞰图和拟调整的主要内容及调整后总平面图、鸟瞰图见附图,规划调整前后主要指标见指标对比一览表。详细调整内容可到陆川县自然资源局三楼规划股查询。

指标对比一览表:

指标名称

规划条件

原审批总平

拟调整总平

建筑密度(D)

D≤30%

17.56%

17.55%

容积率(F)

F≤3.5

3.5

3.5

绿地率(G)

G≥30%

31.5%

31.5%

机动车停车泊位数数(个)

住宅≥1个/户

商业≥0.8个车位/100平方米商业建筑面积

1810

(1791户)

1785

(1766户)

二、公示时间及地点

公示时间:2021年4月24日0时至2021年4月30日24时,共7天。

公示地点:陆川县人民政府门户网站、陆川县自然资源局一楼公示墙、陆川梧桐墅项目用地现场(售楼部)。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划调整方案予以公示。如您对本次规划调整的方案有不同意见和异议,请请在公示期间(邮寄时以邮戳日为准)将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该规划调整,本局将按程序予以审核办理。意见反馈地址:陆川县城区温泉中路自然资源局规划股,联系电话:0775-7273507,邮编:537700。           

特此公示

公示附图:

1. 梧桐墅1#户型调整示意图

2. 梧桐墅12#户型调整示意图

3. 桐梧墅局部调整前总平面图

4. 桐梧墅局部调整后总平面图

5. 桐梧墅局部调整前鸟瞰效果图

6. 桐梧墅局部调整后鸟瞰效果图

                  陆川县自然资源局

                 2021年4月22日


关联文件: