当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 中长期规划

关于陆川县泗里河棚户区改造项目美坡花园绿地调整的公示

2021-09-14 09:51     来源:陆川县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西陆川新瑞房地产开发有限公司申请对其开发建设的陆川县泗里河棚户区改造项目“美坡花园”绿地进行调整。按相关法律法规的规定,现对该调整方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

“美坡花园”项目位于陆川县城中心区汇丰街南侧,陆兴路东侧,由广西陆川新瑞房地产开发公司开发建设,红线内用地面积4371.93平方米。该项目的设计方案已经于2019年1月22日批复实施,已基本建设完成。原方案在二层商业屋顶设置绿化用地并按0.3折算率折算成绿地,地面上设生态停车位按0.25折算成绿地,总绿地面积686.42平方米。现建设单位申请取消屋顶绿地,并在地面的生态停车场内按要求种植乔木,使原按0.25折算率折算绿地的生态停车场按1.0折算绿地,总绿地面积690.2平方米,其它内容按原方案保持不变。规划调整前后主要指标见指标对比一览表。详细调整内容可到陆川县自然资源局三楼规划股查询。

指标对比一览表:

指标名称

规划条件

原审批总平

调整后总平

建筑密度(D)

D≤54.3%

53.1%

53.1%

容积率(F)

F≤8.8

8.62

8.62

绿地率(G)

G≥15%

15.7%

15.79%

机动车停车泊位数(个)

住宅≥0.5个/户

165

(270户)

165

(270户)

二、公示时间及地点

公示时间:2021年9月15日至2021年9月 24日(7个工作日)。

公示地点:项目现场、陆川县自然资源局一楼公示栏及陆川县人民政府门户网站。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对该调整方案予以公示。如您对该调整方案有不同意见和异议,请于公示期内将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该调整方案,本局将按程序予以审核办理。意见反馈地址:陆川县城区温泉中路自然资源局规划股,联系电话:0775-7273507。

四、附图

1. “美坡花园”调整前总平面图

2. “美坡花园”调整后总平面图

3. “美坡花园”调整前绿地面积计算图

4. “美坡花园”调整后绿地面积计算图

5. “美坡花园”调整前效果图

6. “美坡花园”调整后效果图

陆川县自然资源局    

2021年9月14日   


关联文件: