当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 中长期规划

关于梧桐墅茗城建筑限高调整的公示

2021-09-14 09:48     来源:陆川县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县喜润房地产开发有限公司申请对其开发建设的梧桐墅茗城项目建筑限高进行调整。按相关法律法规的规定,现对该调整方案进行公示,公示的内容如下:

一、调整方案公示内容

梧桐墅茗城项目位于陆川县城南片区教育城西北侧,规划25米路东侧,由陆川县喜润房地产开发有限公司开发建设。红线内用地面积44222.91平方米,规划条件规定的用地指标为容积率≤3.5,建筑密度≤35%,绿地率≥35%,建筑限高≤60米。用地内拟建设多栋高层及多层住宅楼、地下室和1座6班幼儿园等。因该用地地形窄长,设计布局较难,为增大楼间距,创造一个较好的居住环境,建设单位申请将建筑限高由≤60米调整为<100米,并按照《玉林市人民政府办公室关于优化玉林城区建筑限高规划管理的实施意见(试行)》要求,相应降低建筑密度,提高绿地率,容积率等不变。规划调整前后主要指标见指标对比一览表。详细调整内容可到陆川县自然资源局三楼规划股查询。

指标对比一览表:

指标名称

规划条件指标

调整后指标

建筑密度(D)

D≤35%

D≤31.5%

容积率(F)

F≤3.5

F≤3.5

绿地率(G)

G≥35%

G≥37.33%

建筑限高(H)

H≤60米

H<100米

二、公示时间及地点

公示时间:2021年9月15日至2021年9月 24日(7个工作日)。

公示地点:项目现场、陆川县自然资源局一楼公示栏及陆川县人民政府门户网站。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对该调整方案予以公示。如您对该调整方案有不同意见和异议,请于公示期内将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该调整方案,本局将按程序予以审核办理。意见反馈地址:陆川县城区温泉中路自然资源局规划股,联系电话:0775-7273507。

四、附图

1. 梧桐墅茗城位置图

陆川县自然资源局    

2021年9月14日    


关联文件: