当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 年度计划

陆川县教育局2021年工作计划

2020-11-02 09:35     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



1.继续做好学校疫情防控工作。在疫情没有完全结束前,将学校疫情防控工作作为常态化工作抓严抓实,把全县教育系统师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决杜绝新冠疫情进入校园。

2.继续做好教育教学质量提升(中、高考备考)工作。推行义务教育综合质量检查评估、义务教育科研教研工作等措施进一步提升教育教学质量。

3.加快做好化解大校额大班额工作。特别是加快解决普通高中大校额、大班额的问题。

4.做好教师招聘工作,落实义务教育教师工资待遇,确保义务教育教师平均工资收入不低于公务员平均工资收入水平。

5.加快城区陆川县世客城幼儿园、陆川县第八幼儿园、陆川县城东初级中学等学校的规划建设,全面优化城区学校办学条件。


                                                         陆川县教育局

                                                         2020111

1


文件下载:

关联文件: