您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
陆川县人民政府关于拟征收乌石镇沙井村民委员会集体土地的公告(陆政土〔2018〕12号)
发布时间:2018-04-25 (来源:陆川县政府办公室)

 陆政土〔201812

 

    根据《中华人民共和国土地管理法》和陆川县土地利用总体规划及土地利用年度计划,拟征收位于乌石镇沙井村民委员会的集体土地,现将征收土地的有关情况公告如下。

    一、拟征收土地范围、面积、用途

经初步调查,拟征收土地范围位于乌石镇沙井村民委员会老屋村民小组的集体土地共0.9524公顷(其中:旱地0.1350公顷、其他林地0.3771公顷、其他草地0.4403公顷)。拟开发为陆川县110KV石牛(大塘坡)变电站工程项目建设用地。

二、拟征收土地的补偿标准

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第五十三、五十四、五十五条和《玉林市人民政府关于公布玉林市征地统一年产值标准(2015年更新调整)的通知》(玉政发〔20164号)文件的规定,拟征收土地的补偿标准如下表:

乡镇

名称

地类

土地补偿费

和安置补助费标准

乌石镇

旱地、其他林地。

每公顷58.6800万元

其他草地

每公顷23.4720万元

注: 拟征收土地的地上附着物、青苗等的补偿经实地清点后, 按县人民政府陆政发〔201615号文件规定的标准补偿。










三、农业人口安置办法

    (一)货币安置。

(二)社会保障安置。

 

 

 

陆川县人民政府

2018425

    

(联系部门:陆川县国土资源局耕地保护股  联系电话:7273509

 

 

公开方式:主动公开

[打印] [关闭]
相关链接