您现在的位置:主页-要闻动态-各镇动态
沙坡镇胜利召开第十七届人大四次会议
发布时间:2018-05-04 (来源:陆川县沙坡镇人民政府)

2018年5月4日上午,沙坡镇第十七届人民代表大会四次会议在隆重的国歌声中胜利召开,来自全镇各条战线的160多名人大代表欢聚一堂、畅所欲言,共商沙坡发展大计。

会上,听取和审议了镇人大主席团工作报告、镇政府工作报告及其它事项,并以无记名投票差额选举的方式选举产生了沙坡镇第十七届人大主席团主席一名、镇政府副镇长二名,庞云东同志成功当选沙坡镇第十七届人大主席团主席,钟华天、缪远祥成功当选镇政府副镇长。

大会最后号召,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在镇党委的正确领导下,紧紧依靠全镇人民,倍加珍惜不可多得的历史机遇,倍加珍惜来之不易的发展势头,倍加珍惜安定团结的大好局面,与时俱进,乘势而上,扎实工作,为建设生态、旅游名镇而努力奋斗,谱写新时代沙坡镇发展新篇章而作出新的更大贡献。


 

[打印] [关闭]
相关链接