您现在的位置:主页-政务公开-基础信息-政府文件
陆安监字〔2018〕14号 关于对陆川县元晶投资有限公司施工建设延期的批复
发布时间:2018-04-11 (来源:陆川县安全生产监督管理局)

陆安监字〔201814

 

关于对陆川县元晶投资有限公司

施工建设延期的批复

 

陆川县元晶投资有限公司:

你公司石场201848向我局申请,提出由于天气及迁移坟山没有落实等原因影响,在取得陆川县安监局2017419下发〈关于对陆川县元晶投资有限公司《陆川县乌石镇蒙村白泥坳建筑用花岗岩开采设计(新建)》安全设施设计审查的批复〉(陆安监字[2017]8号)后,断断续续停工停建,以致未能按照文件中规定的建设施工期限完成基建工程,请求我局批准你公司石场延期进行施工建设。201849我局组织业务人员及矿山专家到陆川县元晶投资有限公司石场实地踏勘了解,该矿山确实存在以上客观原因,以致尚未完成基建工程,目前达不到竣工验收要求。根据我局领导和业务人员、矿山专家认真调查、分析,现场核查专家组意见,经我局研究,现批复如下:

一、同意你公司石场按我局2017419下发〈关于对陆川县元晶投资有限公司《陆川县乌石镇蒙村白泥坳建筑用花岗岩开采设计(新建)》安全设施设计审查的批复〉(陆安监字[2017]8号)继续执行。

二、你公司石场要严格按照由广西建筑材料科学研究设计院编制的《陆川县元晶投资有限公司陆川县乌石镇蒙村白泥坳建筑用花岗岩(新建)开采设计》施工建设,并按该《开采设计》要求的矿山建设进度表,延期到20181111日前完成基建工程,工程完成后及时组织竣工验收。

三、你公司石场在没有通过建设项目安全设施“三同时”竣工验收,依法取得安全生产许可证之前,不得正式生产。

 


                                        陆川县安全生产监督管理局

                                               2018410

 

公开方式:主动公开

主题词:安全生产   基建工程   施工建设   延期   批复                                 

  送:县公安局、县国土资源局、县环保局、县水利局、  

        县林业局、县工商局、县供电局、乌石镇人民政府                            

陆川县安全生产监督管理局          2018411印发 

                                          (共印6份)

[打印] [关闭]
相关链接