您现在的位置:主页-要闻动态-陆川要闻
陆川县召开进一步加强防范一氧化碳中毒工作会议
发布时间:2018-02-13 (来源:陆川县应急办)

2018212日下午,陆川县召开春节期间进一步加强防范一氧化碳中毒工作会议。

县委书记潘展东,县委副书记、县政府县长刘启,县委副书记陈基林,县委常委、宣传部部长、副县长李红伟,县委常委、统战部部长周林,副县长、公安局局长冯国,副县长李锋及全县各镇党委书记、县各有关单位主要负责人参加了此次会议。会议由县政协主席李永金主持,刘启县长在会上与大家共同学习了《广西壮族自治区人民政府办公厅关于切实做好当前预防一氧化碳中毒工作的紧急通知》精神,对我县前期一氧化碳宣传防范工作作了总结和肯定,并对下一步春节期间我县如何开展防范、宣传、排查、督查等工作作了具体部署。刘县长要求:各镇、各单位必须严格落实自治区文件精神,根据自身工作职责及工作实际,立即开展预防工作再动员再部署,立即开展入村入户宣传、检查;在宣传、检查中要特别突出工作重点,做到不漏一户、不遗一人;要建立部门联动机制,及时研究解决工作过程中的有关问题,确保工作落到实处。(陆川县应急办)
 

 

[打印] [关闭]
相关链接