您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
陆政布〔2018〕2号 县城区城投公司危旧房改造项目征收房屋的公告
发布时间:2018-01-08 (来源:陆川县政府办公室)

根据陆川县棚户区改造项目建设的需要,按照《国务院办公厅关于进一步加快棚户区改造工作的通知》(国办发〔201436)、《广西壮族自治区危旧房改住房改造暂行办法》(桂政发〔200916)、《陆川县棚户区改造专项规划》的有关规定,经研究,决定对该项目范围内的土地房屋予以征收。现将有关事项公告如下:

一、征收项目名称:陆川县城区城投公司危旧房改造项目

二、征收范围:县小城镇建设有限公司位于温泉镇温汤路4382号房屋建筑物,面积共4587.54平方米。(详见改造规划红线图)

三、征收部门:陆川县城市建设投资有限公司。

四、征收实施单位:陆川县新型城镇化建设暨棚户区改造工作指挥部办公室、陆川县城市建设投资有限公司

五、征收实施时间:本公告发布之日起实施。

六、征收补偿方式:详见《陆川县棚户区改造房屋征收货币化补偿安置协议》。                                

七、征收办公地点及电话:陆川县城市建设投资有限公司三楼棚改办(陆川县城区江滨东路28号),联系电话:7317590

八、被征收人对本公吿不服的,可自本公告发布之日起60日内依法申请行政复议或在3个月内依法提起行政诉讼。

    特此公告

                 

 

陆川县人民政府

201818

[打印] [关闭]
相关链接