您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
刘启到县市政市容管理局调研
发布时间:2018-01-23 (来源:陆川县电视台)

121日,县人民政府县长刘启到县市政市容管理局调研。县人民政府副县长丘妙军陪同调研活动。

在调研座谈会上,县市政市容管理局有关领导汇报了2017年工作情况及今后工作思路。县城管大队、环卫站、园林所等部门负责人也结合自身职能管理实际,分别汇报了各自工作开展情况,并就当前工作中存在的困难和问题提出意见和建议。

丘妙军在听取汇报后,要求县市政市容管理局要进一步增强大局意识,敢于担当,善于作为,积极做好打击“两违”、大气污染整治、市容管理、环卫保洁等方面工作,为我县城市建设稳步发展做出更积极的贡献。

在综合听取各方意见建议后,刘启作了总结讲话。刘启指出,近年来,我县以建设“客家温泉文化名城”为发展机遇,不断推进城市管理水平上新台阶,成绩值得肯定。但当前形势依然严峻。城区交通管理突出状况、“五乱”现象存在问题仍然给人民群众造成了很大困扰。县市政市容局要不断强化城乡管理及服务水平,在精细化管理上下功夫,健全完善工作机制,从各方面全力提升城市市容环境面貌。

刘启强调,要把加强城市管理摆在十分重要的位置,在巩固市容环境综合整治成果的基础上,为市民群众提供更加舒适整洁的居住环境。要以十九大精神为引领,主动适应新时代、新形势、新要求,全力推动城市管理工作实现新发展。(春)

[打印] [关闭]
相关链接