您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
刘启到滩面镇调研
发布时间:2018-01-23 (来源:陆川县电视台)

120日下午,县人民政府县长刘启轻车简从深入滩面镇调研,该镇党委政府主要领导陪同调研。

调研中,刘启先后到陆川猪生态循环产业园项目建设现场、伏波文化广场、奔驰家庭农场、悦心庄园、新旺村委会等地,就滩面镇九洲江综合治理、文化建设、农业产业转型升级、村集体经济等工作进行详细了解。

座谈会上,刘启听取了滩面镇党委政府负责人作工作汇报,充分肯定滩面镇一年来所取得的成绩。刘启强调,九洲江综合治理要紧抓不放,要不断督促建设单位加快施工力度,确保陆川猪生态循环产业园项目早日建成投入使用;要继续围绕伏波文化,完善群众文化休闲广场,满足群众不断增长的文化活动场地需求;要充分利用地形地貌优势,坚定不移抓好农业产业转型升级,打造集休闲、娱乐、种养业发展于一体的项目;要充分利用好土地流转政策,发展壮大村集体经济,为经济社会发展增添后劲。(江)

[打印] [关闭]
相关链接