您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
陆政布〔2017〕15号 2018年中央水利发展资金农田水利设施补助资金项目区公告
发布时间:2017-11-30 (来源:陆川县政府办公室)

陆川县人民政府关于

2018年中央水利发展资金农田水利设施

补助资金项目区公告

陆政布〔201715

根据《陆川县2018年中央水利发展资金农田水利设施补助资金项目遴选办法》,经过各项竞争立项遴选程序,确定温泉镇、古城镇、大桥镇、沙坡镇、清湖镇为我县2018年中央水利发展资金农田水利设施补助资金项目区,为了使项目区广大群众了解本项目,积极参与工程建设并监督实施,现公告如下:

一、项目建设范围

     2018年建设项目区为我县沙坡镇高庆村,温泉镇泗里村、安宁村、东山村、洞心村,大桥镇雅松村,乌石镇龙化村,滩面镇上旺村,良田镇良田村、新村村,清湖镇旺山村,古城镇陆因村

二、建设内容

新建水源工程、陂坝维修建设、项目区高效节水灌溉系统、引水渠系配套附属建筑物等。

三、资金来源

项目建设资金由中央财政补助,自治区财政配套、区财政配套、群众自筹及投工投劳组成。

四、其他事项

建设项目行政村要提出切实可行的项目建设方案,成立灌片农业用水者协会,通过“一事一议”的方式解决群众自筹部分资金,并投工投劳参与工程建设,并在工程实施的过程中,全力配合建设各方,为项目的顺利实施创造良好的工作环境。

特此公告

 

                            

 

 

                                20171130

[打印] [关闭]
相关链接