您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
刘启调研铁锅产业发展
发布时间:2018-01-09 (来源:陆川县电视台)

1223日,县委副书记、县人民政府代县长刘启到焕燃铁锅有限公司,中兴炊具公司,兴兴铁锅公司,明志铁锅公司及陆洲机械制造公司进行调研。

每到一处,刘启都深入生产车间进行实行察看,详细听取了解企业的发展情况,并与企业主进行座谈,共商发展路子。刘启要求,相关部门及企业主要着重考虑陆川铁锅的长远发展,找准发展切入点,抓好环保生产。企业主要树立人才兴企意识,发挥人才在促进铁锅产业发展中的作用。人才是事业发展的基础,科技是企业发展的动力。企业的竞争实际上是人才和科技的竞争。实践也充分证明,谁拥有人才,企业就有竞争力。铁锅产业要发展,企业老板必须树立人才兴企的意识和观念,加大投入、引进人才,提高产品的科技含量,促进产品的升级、实现企业的可持续发展。必须树立现代企业的意识,实行科学的管理。紧扣市场需求,选准发展方向。坚持集聚发展,拉长产业链条。要追求技术创新,铸造自主品牌。创优发展环境,支撑产业发展。(辉)

[打印] [关闭]
相关链接