您现在的位置:主页-要闻动态-部门动态
陆川县审计局 进村入户宣传十九大好声音
发布时间:2017-12-07 (来源:陆川县审计局)

陆川县审计局:进村入户宣传十九大好声音

(图为陆川县审计局局长谢桂越到群众家中宣传党的十九大精神)

为切实提高基层群众对十九大精神的知晓率,124日,陆川县审计局谢桂越局长带领审计局干部进村入户,深入到田间地头,讲政策、拉家常、理思路、谋发展,释疑解惑,排忧解难。 

在村民丘以轰家中,谢桂越局长为围过来的党员群众宣讲党的十九大精神。谢桂越结合参加党的十九大盛会的亲身经历,介绍了党的十九大的盛况。宣讲中,谢局长以习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标、以及报告中关于“三农”工作、保障和改善民生工作、基层组织建设和十九大精神的落实等方面内容为重点,用通俗易懂的语言,深入浅出地进行了详细解读。

村民丘群禄说,总书记精准扶贫战略好啊!为帮助咱农民摆脱贫困,给政策、给资金。还帮盖起了新房,我一定争气,勤劳致富不拉后腿。

陆川县审计局将进一步组织干部职工在自身学好悟透十九大精神基础上,学习好、宣传好传递党的好声音,帮助贫困村民坚定脱贫致富信心。

 

相关链接