您现在的位置:主页-要闻动态-陆川要闻
我县召开依法关停县北部(玉林城区周边)非法砖厂和石灰窑工作布置会
发布时间:2017-12-06 (来源:陆川县电视台)

125日晚,我县召开依法关停县北部(玉林城区周边)非法砖厂和石灰窑工作布置会,县委书记潘展东以及县领导陈锦、李红伟、丘妙军、刘猛、李锋出席会议,各相关部门及乡镇领导参加会议。

潘展东指出,依法关停非法砖厂和石灰窑,是落实贯彻十九大精神关于营造生态环境的具体体现,他强调,各相关单位要统一思想、提高认识,把依法关停县北部非法砖厂和石灰窑工作统一到十九大精神上来,进一步增强工作责任感和紧迫感;要精心组织、通力配合,做好车辆、人员、器械等准备工作,工作中要服从指挥,以高效率推进非法砖厂和石灰窑依法关停工作,并做好政策解释及善后工作;要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,把依法关停县北部非法砖厂和石灰窑工作引向深入。

会议就人员分组、车辆乘坐、后勤保障等具体工作进行了解读和布置。(江)

相关链接