您现在的位置:主页-要闻动态-各镇动态
刘启到大桥镇调研九洲江流域、养殖污染治理工作
发布时间:2017-12-06 (来源:大桥镇人民政府)

1130日,陆川县委副书记、代县长刘启率领县政府办、环保局、畜牧局等相关部门负责人到大桥镇调研九洲江流域养殖污染治理工作。大桥镇党委书记王秀辉、镇长温文冕陪同调研。

刘启一行先后深入到华农养殖场、经济发展中心养殖场、大塘坡良种猪场、乌石供销社养殖场等地进行实地调研,详细了解九洲江流域养殖污染治理工作情况。

刘启指出:九洲江流域水环境综合整治工作是一项长期的系统工程,事关粤桂两省区数百万群众的切身利益,责任非常重大。各镇部门各单位要切实担当起责任,坚定不移加强养殖污染治理,切实把整治工作做实做细做好。要加强九洲江的源头控制,出重拳解决好九洲江流域的养殖污染问题;要切实把河长制落到实处,层层落实好责任,强化日常巡查,日常监管;要推广"益生菌+高架网床"的生态养殖模式,切实减少养殖污染;要强化宣传引导,转变群众观念,提高群众保护生态的意识,举全县之力确保九洲江水质稳定达标。

相关链接