您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
县委副书记刘启调研公安工作
发布时间:2017-11-29 (来源:陆川县电视台)

1127日下午,县委副书记刘启来到县公安局调研全县公安工作。县委常委、政法委书记甘俭,县人民政府副县长、县公安局局长冯国陪同调研。

刘启副书记通过实地察看、面对面交流等方式开展调研,详细了解了全县公安工作;刘启副书记说,全县公安机关围绕建设“平安陆川"为目标,以立体化信息化社会治安防控体系建设为核心,以法治建设为引领,以深化公安改革为动力,深入推进社会治安综合治理创新,实现了公安工作和队伍建设齐头并进、健康发展。

刘启副书记指出,平安法治建设永远在路上,县公安局要继续加大社会治安防控体系建设、技防工程建设,发挥好网格化作用,加强经济领域侦查、药品毒品侦查、网络安全侦查,真正发挥公安队伍在平安法治建设中的作用;要始终坚持围绕中心、服务大局,进一步深入研究、创新举措,为陆川的经济发展、人民安居乐业提供坚强的服务保障;要不断深化公安改革,狠抓队伍建设,打造平安、和谐、稳定的陆川。         

刘启副书记强调全县公安机关要攻坚克难,坚持依法执法,以执法规范化建设为载体,不断总结和提炼,将服务群众作为最高理念,持续求进、开拓创新,以更加务实的作风,更加有力的措施,扎实做好维护稳定、打防犯罪、队伍建设、作风建设等重点工作,主动宣传公安机关开展执法规范化建设工作中的典型、亮点,传递正能量,让人民群众满意、领导放心,为人民群众安居乐业和全县经济发展创造良好的社会治安环境。()

相关链接