您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
潘展东、刘启走访慰问离退休老干部
发布时间:2017-11-29 (来源:陆川县电视台)

1127日,县委书记潘展东、县委副书记刘启到离退休老干部丘懋璇、万汉里、吕焕坤等家中走访慰问,县委常委、组织部长张耘书及县老干局有关领导陪同走访慰问。

每到一位老干部家中,潘展东、刘启都详细询问老干部们的生活、家庭、健康状况和有关离退休干部政治生活待遇的落实情况,并向老干部们征求意见、建议。

潘展东、刘启说,过去一段时期,我县经济社会发展总体平稳健康发展,精准扶贫、九洲江、南流江水环境综合治理、玉湛高速项目、城区基础设施建设等重大工作取得良好进展,各项工作成绩的取得都是全县人民共同努力的结果,也凝聚了老干部们的心血、汗水和智慧,尤其离不开老干部、老同志一直以来的关心和支持;衷心希望老同志们在保重身体的同时,充分发挥自身政治、才智、经验、威望等方面优势,一如既往关心支持全县的各项工作,为我县经济社会发展加油鼓劲、添砖加瓦。

老同志们对潘展东、刘启两位同志的登门看望感到非常高兴,对我县前一阶段经济社会发展取得的显著成绩感到高兴,衷心祝愿他们在陆川工作顺利,事业更上一层楼,带领陆川人民在全面建成小康社会中取得更加辉煌的成就。(吴)

相关链接