您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-公益宣传
“爸爸,求求你不要再吸毒了”剧情泪目燃情,敬请关注陆川县首部禁毒题材教育片《被抢走的幸福》
发布时间:2017-08-22 (来源:陆川县公安局)
















 

“爸爸,求求你不要再吸毒了”剧情泪目燃情,敬请关注陆川县首部禁毒题材教育片《被抢走的幸福》

822日上午,陆川县首部禁毒题材教育片《被抢走的幸福》正式开机,在县公安局地坪举行了开机仪式,陆川县人民政府副县长、公安局局长冯国,县公安局党委委员、副局长李轶聪出席仪式并揭幕。陆川县禁毒办成员单位代表、县公安局相关部门民警和剧组人员参加了开机仪式。

教育片《被抢走的幸福》讲述的是小学生小武原本有一个幸福的家,可是自从他的爸爸染上毒瘾以后,一切都变了,爸爸把家里值钱的东西都拿去变卖了,妈妈因为阻拦也遭到殴打,小武的家就要散了……后来,妈妈离家出走了,小武的老师在知道小武家的情况后,到小武家家访,并与小武的爸爸进行了深入的交谈,最终,爸爸在毒品与亲情之间作出了选择……

小武的每一次声嘶力竭的哭喊,都向观众痛斥了毒品的危害,发人深思。节目还融入2017年的毒品形势报告内容,再次向观众介绍毒品的危害和形势的严峻。

此片得到了陆川县委、县政府的大力支持和精心指导,由陆川县禁毒办和贵州市黔三甲文化传媒有限公司联袂打造,更多精彩内容,敬请关注节目播出时间。此片预计在8月底杀青,9月上旬面向广大观众。


 
相关链接