您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-公益宣传
潘展东县长到县禁毒办检查指导工作
发布时间:2017-11-16 (来源:陆川县公安局)


 

  

727日下午,县人民政府县长潘展东,县政府副县长、公安局局长冯国,县政府办主任李红飞,副主任姚献成,在县公安局副局长李轶聪,办公室主任江晓宇的陪同下到我县禁毒办检查指导工作。

会上,冯国就当前禁毒工作的开展情况进行汇报。

听取汇报后,潘展东提出要求:一是明确工作目标,分解细化禁毒工作任务,有层次地推进我县的禁毒工作;二是充分发挥县禁毒办的指导作用,督促检查各乡镇党委政府、禁毒委各成员单位开展好禁毒工作;三是加大宣传力度,充分利用电视、广播、微信等媒体平台为禁毒工作的顺利开展营造浓厚氛围。

冯国强调,为了做好我县今年的禁毒工作,要做好以下几点:一是各乡镇、各成员单位要落实好禁毒工作责任人;二是各乡镇实行毒情情况分布表、任务表上墙制度,有效推进镇禁毒工作的开展;三是各中小学校要落实好每学年至少安排2课时毒品预防教育专题课程;四要在县城、主要公路沿线、各行政村树立宣传牌;五是创新管理渠道,将吸毒人员纳入网格化,利用天网科技有效管理吸毒人员;六是落实禁毒经费,为禁毒工作开展提供保障。

相关链接