您现在的位置:主页-要闻动态-陆川要闻
我县召开玉湛高速公路项目暨马坡至陆川公路改扩建项目工作推进会
发布时间:2017-11-14 (来源:陆川县电视台)

 1113日下午,我县召开玉湛高速公路项目暨马坡至陆川公路改扩建项目工作推进会,县人民政府县长潘展东,县人民政府副县长刘猛,县政协副主席、马坡至陆川公路改扩建项目建设办公室主任温文彪出席会议,县相关各镇、部门负责同志和项目业主参加会议

会上,潘展东听取了县交通运输部门、项目业主汇报了项目推进过程中存在的问题。

潘展东指出,玉湛高速公路项目暨马坡至陆川公路改扩建项目是我县通行的生命线,事关我县经济再次腾飞。针对存在的问题,项目业主要查漏补缺,增加人员机械,确保开工量;各镇各相关部门要继续做好群众工作,大力解决土地征用问题;要继续统一思想,提高认识,按原来部署继续加大力度解决,不能松懈,逐一完成各项工作目标任务;要继续发扬玉湛精神,安排精兵猛将周密部署,解决两个项目全线开通的节点性问题。(江)

相关链接