您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
关于2017年全县挂牌督办重大安全隐患整改情况的通报
发布时间:2017-10-18 (来源:陆川县安全生产监督管理局)

    为了有效地防范和遏制重特大安全事故,保障人民群众生命财产安全,县人民政府今年初将10项重大安全隐患列为全县公开挂牌整改,在有关镇政府、部门和单位的努力和相互配合下,经过半年的全力整改,全县挂牌督办10项重大安全隐患已有8项完成整改,其余2项重大安全隐患未完成。现将整改情况通报如下:

一、已整改完成并通过县安委办验收的有:陆川县城东开发区盛邦国际项目部附近110kv输电线路安全隐患、沙湖镇官山村玻璃厂烟囱安全隐患、沙湖镇官山村吉业建设公司搅拌站门口安全隐患。

二、已整改完成但未通过县安委办验收的有:米场镇福达中学食堂锅炉安全隐患、乌石镇横塘石场、平乐镇东城水库大坝坝体安全隐患、乌石镇人民路供销社超市门口电线杆安全隐患、滩面镇佳塘村路谢排路口高压线变压器安全隐患。

三、尚未整改完成的有:清湖镇清湖街#2公变违章建筑安全隐患、温泉镇四良村路口安全隐患。

   请已整改完成但未通过验收的及时收集完善整改材料报县安委办验收,尚未整改完成的须加大整改力度及时完成整改。

   特此通报。

 

 

                                      陆川县安全生产监督管理局

                                            2017928

相关链接